Vous aurez d’abord une initiation à l’univers Prunier en présentant deux sélections de caviar Prunier.
Ensuite, nous vous conterons l’histoire du caviar Français découvert dans l’estuaire de la gironde en 1925 par Monsieur Emile Prunier.
Le guide expérimenté vous apportera une sélection de deux caviars Tradition & Paris ou Tradition & Saint James, vous présentera chacun d’entre eux, et vous laissera découvrir à votre guise.
Considérez cette expérience unique comme une dégustation qui vous permettra de découvrir les merveilles des caviars et du champagne français : les saveurs de ces deux incontournables changeront quand ils seront combinés...
Les Caviars Prunier sont le fruit d’un élevage respectueux des rythmes biologiques des esturgeons et de leur environnement. Ils sont élaborés minutieusement dans la Manufacture en perpétuant une méthode de préparation ancestrale inspirée par les différentes variétés de caviars qui étaient traditionnellement produits sur les bords de la Mer Caspienne, dans l’estuaire de la Volga et sur les bords de la Lena en Sibérie. Les œufs sont sélectionnés et préparés avec le plus grand soin afin de produire des caviars d’excellence. Une attention particulière est apportée à la durée d’affinage ainsi qu’aux différentes sélections et origines des sels.
Le saviez-vous ? Une attention particulière est apportée à la durée d’affinage ainsi qu’aux différentes sélections et origines des sels. Issus de deux espèces d’esturgeons (Esturgeon Sibérien : acipenser baerii et acipenser gueldenstaedtii), les différentes préparations permettront à chacun de trouver le caviar qui lui convient le mieux.
Les points forts de l’activité
- Approche pédagogique
- Adaptée pour les groupes d'amis
- Unique dans la région
- Forte expertise du guide
- Dégustations uniques
- Gastronomie & œnologie
Équipements nécessaires
Votre masque
Votre bonne humeur !
Condition physique
Toutes conditions
Niveau de l'activité
Tous niveaux
Programme
- Accueil des participants
- Explication et présentation des consignes de sécurité
- Distribution du matériel, et équipement
- Masterclass sur les caviars français + Dégustations uniques et savoureuses + 30g de chaque caviar et 1 coupe de champagne offerte par participant (1h20)
- Fin de nos prestations
Information d'organisation
• Participants tenus de se laver les mains à leur arrivée
• Limitation des interactions physiques (paiement sans contact pour les pourboires et suppléments)
• Masques obligatoires pour le coach consultant et les voyageurs pendant l'atelier, ils seront retirés uniquement au moment de boire et de manger
• Équipement professionnel systématiquement désinfecté entre deux utilisations
• Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs
• Distanciation sociale demandée pendant tout l’atelier (1,5 mètre entre 2 personnes)
- Tout notre personnel a reçu une formation spécifique sur les protocoles de sécurité et d'hygiène.
Cet atelier est réalisable tous les jours de l’année excepté le 25 décembre. Proposition sous réserve de disponibilités au moment de la réservation.
Remarques diverses
Cet atelier est disponible en français, en anglais et en espagnol.
Validité et échange
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Durée de validité du coffret : 3 ans à partir de la date de livraison
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Condition d'échange : Prolongation validité gratuite 1 fois maxi
- Échange possible dans la limite de 6 mois après la période de validité du coffret, soumis à condition à des frais de traitement.
- Prolongation du coffret pendant 6 mois sous condition d’en faire la demande avant la fin de validité du coffret.
- Les demandes de prolongation ou d’échanges doivent être effectuées par courriel à l’adresse : svouillaume@artootravel.com.
Inclus dans l'offre
Le gel hydroalcoolique
L' activité, dégustations incluses
30g de chaque caviar + 1 coupe de champagne par personne
Un coffret de 6 cuillères en cornes par personne pour déguster le caviar offert en fin d'atelier
Non inclus dans l'offre
Les transports
Les pourboires